奇趣多彩的怪物卡牌对战手游《怪物对决》开始预约啦!

当梦境的成为现实,一切开始颠覆……五大奇妙阵营,趣味翻天的怪物捣蛋卡牌,特色卡牌制作升级,解锁隐藏背后的温馨故事,采用自定义卡组战斗,多种策略实时对抗。简单纯粹的战斗体系,带给你全新的感动!

怪物对决

妖精打架萝卜炸弹,捣蛋无极限

在这一场旖旎的梦境里,没有什么是不可能的!来自五大阵营的卡牌世界,妖精会打架,萝卜是炸弹,灵魂开了演唱会;怪物科学家待在他的研究所里,东武的神风侍依旧神秘,深渊的噩梦男爵在潜伏,兔子傀儡师已经悄悄出现……

怪物对决

多种战斗模式体验,魔性五分钟

集结全球伙伴,随时在线匹配实时对抗。支持超过数十个独立思考的战斗单位实时战斗,自定义卡组战斗,构筑战术可能!在这里,你可以通过人机训练磨炼战技,更可以参与匹配、排位,与好友一起度过战略的五分钟!

若临近五分钟战斗仍未结束,强大的梦境会发出梦魇,直至战斗结束!

怪物对决

卡牌制作随从养成,解锁新技能

收集卡牌只是第一步,简单上手的卡牌养成体统,支持卡牌制作、升级、分解等,通过提升卡牌等级以解锁卡牌的更多技能。卡牌类型覆盖随从卡、法术卡、战术卡、传承卡,丰富的组合、多变的战术使卡牌系统更加有趣耐玩。

怪物对决

自定义卡组战斗,丰富你的私人卡库

从超过80张卡牌中精心挑选,搭配你的王牌卡组,凭借12+4张卡牌为上限的卡组进行战斗,利用不同兵种的特性进行进攻、解卡防御。通过任务、对战获得货币,进而进行卡包扩展和卡牌制作获得卡牌,扩充你的专属私人卡库。

怪物对决

游戏设有多处彩蛋埋点,来自梦境的怪物们已经开始捣蛋啦,身为人类的你能否征服梦境,成为梦境之王呢?

新一轮的对抗已经开始,期待与你的相遇!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注