实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰巴卡球员图鉴

实况俱乐部巅峰巴卡球员图鉴

  巅峰球员—巴卡

  哥伦比亚运动员巴卡射门积极,在对方门前运用带球突破,空切突破,中路包抄,争顶高球等积极射门。 扯动看守,通过无球跑动,扯动防守者,制造空挡,为同伴突破与射门创造空隙。反抢积极,失球后立即反抢,争取将球夺回,或者破坏对方第一传,延误对方的反攻

  1.球员技能评价B技能:门前杀手 升级到B+:王牌射手

实况俱乐部巅峰巴卡球员图鉴技能

  门前杀手门前最好的前锋技能,也体现了游戏对贝拉射术的肯定,虽然单技能但是很好的保证了其在禁区的进球率!

  2.球员属性评价

  巴卡满级属性3713,进攻895 技术685 速度635 力量537 耐力635 防守326

  从六围显示巴卡较高攻较差的力量,速度中,技术中,耐力不错,防守较弱

  【得出结论】:巴卡高进攻配合很好的前锋的技能保证一定的得分能力,但是力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,技术速度一般,耐力很好也能让他保持对球门的威胁性!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:中锋 配合技能能保证在禁区一定的得分能力!但巴卡力量较差会导致命中率!

  4.球员总评分析

  贝拉高进攻配合很好的前锋的技能保证一定的得分能力,但是力量差限制了他,各种高c前锋当道的日子,巴卡还是略显单薄不推荐,如果你很缺前锋而且就是那么任性那么就极了吧!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注