在如今严重同质化的手机游戏的大背景下,鬼舞三国却能让玩家一玩之后有耳目一新的感觉,许许多多的特殊设定将之与其他手游区分开来,接下来咱们就讲讲其中的一点吗,游戏地图的特殊设计。

很少有游戏会这么做,把主界面做成球形,让玩家从空中视角找寻各个建筑时如同浏览一个微型地球,这种立体感以及近景远景的感觉非常不一般,而鬼舞三国里的这种创新也是极具挑战性的,实际效果竟然出奇得好,比横版平面更具魅力!

鬼舞三国世界地图

那么这个微型小地球上究竟有哪些建筑呢?

▍铜雀台:

类似某些游戏的通天塔,每一层铜雀台都会有固定的敌人,每通关五层,就可以领取到一次礼包,礼包内是非常诱人的高品质武器装备或装备碎片。每日还会对铜雀台进行排名,通关层数最高的人更有巨额奖励!

▍军团:

军团驻地建筑靠山而建,在这里你可以加入军团或管理军团,加入军团就可以享受军团专属的商店、战场、神驹营、军团争霸战、军团副本等。

▍剑阁:

剑阁是一个寻宝的敌方,当你有藏宝图时,就可以进入剑阁,点击藏宝图对应的场景,立即寻宝获得宝藏。同时,你还可以在剑阁内夺宝,如果眼馋别人寻到的宝贝,那就打赢他,他的寻宝收获就属于你了!

▍勾玉商店:

勾玉商店没过一定时间就会刷新出一批可以用勾玉购买的装备,如果勾玉商店升级,还可以在这里购买到武将碎片。

▍群英殿:

群英殿是招募英雄的地方,所有三国名将均从此产出,少年来个五星金将吧,走过路过不要错过!

▍竞技场:

这个建筑没有其他的功能,就一个词:PK!

▍英雄进化池:

这是武将进阶的敌方,进阶6星真武将在这里,魔化七星鬼舞者也在这里,同时,置换武将信物也可以在这里操作。

▍分解炉:

分解炉相当于回收站,你可以把你不需要的装备、宝物、战马、武将丢进去分解,可以变为材料并返还投入资源的80%。

▍排行榜:

排行榜是展现战斗力排名的地方,阵容战力、军团、铜雀台、竞技场、英雄战力、星星、武将单挑七大榜单排名信息点击可见。

▍摇钱树:

每天都有5次免费摇动摇钱树的机会,可以获得大量铜币,给游戏内好友的摇钱树浇水可以提升摇钱树的等级,获得更多同比。

▍装备锻造:

装备锻造炉算是装备、宝物和战马升级的地方,提升装备等级、提升装备品质、提升宝物等级、提升战马等级,都需要通过这里进行。

▍武将单挑台:

挑战台中有各大三国名将,每天都可以挑战,胜利即可获得奖励与积分,每天积分排名前列的玩家还会获得额外奖励。

▍出海寻宝:

这是一个寻宝副本,每一关都有英雄守卫,战胜他们,就能获得该关卡的奖励,包括:铜币、各种品质的镜盒、镜盒钥匙、武将或武将碎片、武将信物、装备或装备碎片、坐骑粮食等。

综合而言,鬼舞三国在许多细节上做出创新,相信一定能给玩家带来更多的惊喜。

更多精彩攻略,尽在4399鬼舞三国↓↓↓

4399鬼舞三国专区:http://news.4399.com/gwsg/

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注