火热酷夏,是出门游玩还是在家玩游戏避暑?腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》暑期公会占城争霸战幕即将拉开,邀你前来酣战一夏!从九龙城到机械要塞,两大城主呼之欲出,荣耀之战即将打响,谁将与你荣辱与共,共夺丰厚奖励?这个夏天,一群兄弟、一场赛事就够了!

  天天炫斗

  公会集结号 争分夺秒汇集团队力量

  暑期公会占城争霸通过公会积分的形式,汇聚公会成员之力,争夺积分榜首!8月8日至14日,战火自九龙城点燃,玩家参加赏金之路挑战,即可为所在公会赢取占城积分。每人每天只有第1次打赏金之路时可以提供至少100分的占城积分,结算分数越高,奖励积分越多!背水一战,就看今朝!
天天炫斗

  8月15日至21日,战火蔓延到机械要塞,团结协作挑战世界boss噬天虎,每参与1次即可获得200分的基础公会占城积分!而根据对噬天虎造成的伤害贡献,玩家还可额外获得奖励积分,伤害越高,奖励积分越多哦!为了胜利,团结一切可团结的力量,殊死一搏吧!

  豪奖大放送 城主称号虚位以待

  本次暑期公会占城争霸奖励再次升级,海量物资、绝版称号、至高荣耀,绝对让你大呼过瘾!

  按照每日积分排名,前1000名公会的成员都可在第二天获得数量不等的公会石奖励,五强公会成员可额外获得洗练石及金币!每日榜首公会的公会守护兽会出现在对应主城中,供所有玩家进行挑战,赢取奖励;榜首公会的成员也会在当天晚上获得守护兽贡献奖励!

  而8月14日九龙城争霸结束后,积分最高的公会成员每人都将获得九龙城城主称号“九龙扛把子”;8月21日,机械要塞争霸结束后,积分最高的公会成员每人都将获得机械要塞城主称号“机械公敌”!城主个性称号时限30天,将提供更强大的战力加成!除此之外,天空之城城主公会标识、城主公会会长金像及额外的金币奖励都等待着争霸王者!

  如火夏日,各大公会蓄势待发,至上荣光,为你加冕!来吧,《天天炫斗》暑期公会占城争霸等你来开战!激情无极限,这个夏天一起嗨!

  即刻下载游戏,炫青春斗热血!没你不行!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注