在昨天的官方蓝贴声明中,原定于7月1日公布的门票价格将被延后。法国游戏媒体网站millenium.org发布了一篇关于纳克萨玛斯冒险模式价格的新闻,在文中他们提到:这一价格来源于一名匿名的暴雪内部人士。但请注意:目前官方并没有公布任何关于冒险模式:纳克萨玛斯的门票价格细节!

炉石传说的全新扩展模式:纳克萨玛斯的诅咒即将在近期推出。以下内容并没有得到暴雪的官方确认。所以请记住以下的价格细节可能在今后会被修改,本文中的价格细节只是一个估计值。

炉石传说冒险模式

炉石传说冒险模式

根据一名暴雪内部的匿名人士的说法,每一个区域的解锁金币将是600G,而不是500。

从这些信息中,我们可以估算出门票价格利用现实货币购买的金额,每个区域将需要花费9.99欧元解锁,一共将需要花费39.99欧元去解锁,你觉得这一价格合理吗?

从以上的文章中我们可以发现:冒险模式每一个区域的解锁将需要600G,除去第一个不需要付费即可进入的蜘蛛区外,其余4个区域将一共需要2400G的价格进行解锁。而现实货币方面,我们可以这么推算:能够使用700金币买到的7个扩展包在牌店中的现实货币价格为60元人民币,那么按照上文的推算,每一个区域将需要花费51元人民币左右,全区域解锁将在200元人民币左右,你觉得这一价格是否可以接受?

目前官方并没有公布任何关于冒险模式的价格细节,但随着纳克萨玛斯的临近,相信更多细节会在近期逐渐公开。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注