962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 强迫症《伊森卡特的消失》超真实截图放出

[乐游网导读]关于伊森卡特的消失这款游戏,想必有很多玩家都在关注着,从官方放出的实际截图可以看到游戏环境画面表现非常真实。

关于伊森卡特的消失这款游戏,想必有很多玩家都在关注着,从官方放出的实际截图可以看到游戏环境画面表现非常真实,很难想象这是一部游戏的画面,有兴趣的玩家可以多多关注一下。

Astronauts是《伊森卡特的消失》的开发者,最近放出了“你将见到电视游戏中前所未见的真实环境。”

工作室的目标是照片级的真实感,石块的腐朽,灰尘飘落,墙壁上的碎片——一切都令你觉得不是在看着3D模型,而是一个真实的,存在的物体、建筑或地点。

不过这项工作的名称“Photogrammetry”就显得有点二了:“有了这个东西,我们就不必再创造独立于现实,被屏幕和墙壁禁锢的世界了。”

“我们起床,到外面拍照片,很多很多照片。”发言人说道,“然后一些特殊的软件——我们从Agisoft弄到来扫描照片的——可以读取这些照片,一直到能读取照片里的所有细节,能和其他角度的照片细节吻合之后才停止扫描,然后我们就能得到照片中物体的3D信息,呈现出真实世界的物体。从这里开始,这款软件就开始将这些信息联系起来,创建一个3D模型,然后根据照片的细节来建立像素。”

这个过程里有几个步骤,但本质上来说就是制造照片中的物体的3D复制品。从最小的细节来说,“如此之多的细节,如此之多的微妙处,但更重要的是,这些都能有所意义。”他说,“裂缝,污垢,腐朽,大自然用十亿年的时间在这些东西上留下的痕迹,要求画师们在短短的几天里制作出能与真实相提并论的东西是不公平的。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注