《暗黑破坏神3》近日迎来了2.6版本,这次的更新很多玩家都期待了很长的时间,因为这次是一次大更新,加入了许多的新内容。

《暗黑破坏神3》近日迎来了2.6版本,这次的更新很多玩家都期待了很长的时间,因为这次是一次大更新,加入了许多的新内容。

暗黑3死灵法师图片1

这次的更新中加入了“死灵再世”扩展包,玩家可以通过购买扩展包来获得新职业“死灵法师”。死灵法师是以前的系列游戏中就有的一个职业,这次也引入到了暗黑3中。坚定你的心智,准备好维护世界的平衡吧,奈非天。死灵法师曾出现在以前的系列游戏中,但这次的死灵法师并没完全的照搬,而是有进行适当的改编,这次的死灵法师更加的黑暗,控制力比以前更强,掌控生死之力,召唤骸骨大军,善用鲜血的力量,他们是黑暗力量的实施者。死灵法师的每一条命令都会被严格执行,他们的宠物对死灵法师言听计从,会一丝不苟的执行所以命令。

暗黑3死灵法师图片2

“死灵再世”扩展包在国服售价88元,购买扩展包除了可以得到死灵法师职业外,还可以得到许多额外的虚拟道具:

死灵法师专门的非战斗宠物

独有的翅膀皮肤

全新死灵法师主题战旗形状、徽记和配色

死灵法师头像框

独有的旌旗

2个额外角色栏

2个额外储藏箱空间栏

这次的更新中增加了死灵法师职业,自然也增加了有关死灵法师的相关道具及套装等,每套套装都有不同的套装属性,而获取不同的套装需要进入不同的地下城,地下城也都在这次更新中已经加入。每个不同的地下城都是崭新的冒险。

全新的地图,全新的冒险,全新的职业和装备,你做好准备了吗?带着你的死灵法师,接受全新的挑战,用白骨和鲜血去征服全新的地下城,走上人生的巅峰!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注