Devolver Digital是一家游戏发行商,它家的游戏以暴力,血腥,个性,独立著称,有点肆无忌惮甚至癫狂,《红弦俱乐部》是他们的一款新作品,这是一款像素风格的赛博朋克作品,这个游戏与《赛博朋克酒保行动》有点像,你可以把《红弦俱乐部》看成是一出关于怪胎和倒霉蛋的叙事冒险游戏。

《红弦俱乐部》下载地址:https://www.yxbao.com/game/64426.html

鬼才发行商Devolver Digital新代理作品《红弦俱乐部》即将发售

这个世界到处都是高科技设备制造的基因植入物。霓虹灯下的酒吧中,美好生活的幻想转瞬就窒息在吞吐的烟雾里。一手遮天的大公司宣称要治愈所有的心理疾病,让社会变得更好,而才华横溢的黑客与无所畏惧的调酒师将揭露谎言背后的真相。来The Red Strings Club饮一杯赛博朋克鸡尾酒,摇匀,不要搅拌。

游戏有三个主要角色,Akarsa-184是一个没有性别属性的机器人,它的工作是让人开心。此外它还精通脑机接口技术升级工作。这种技术能促进人类健康与福祉,并在网上获得更高的关注度。Donovan的工作也是让人开心,因为他是个酒保,而酒正是能让人开心的东西。另外,他能察言观色,针对不同的客人调制不同的酒水,让他们打开话匣子,不停说下去。因为这个,他也做着倒卖信息的活计。Brandeis也想让人开心,只不过他的手段异于常人。他游走在网络空间中,通过黑客技术搞垮大型企业。

鬼才发行商Devolver Digital新代理作品《红弦俱乐部》即将发售

鬼才发行商Devolver Digital新代理作品《红弦俱乐部》即将发售

游戏将于1月23日发售,如果喜欢赛博朋克题材或者喜欢Devolver Digital的玩家不可错过。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注