火柴人联盟安卓版终于在今日正式更新了,除了新的页面功能优化以外,本次更新还带来了霸气华丽的全新英雄刀妹,她以刚猛的巨刃和灵巧的身手,让你体验前所未有的打击感。超多惊喜已经向你袭来,你准备好了吗?

火柴人联盟安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-53070.html

火柴人联盟IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-158080.html

火柴人联盟

▍英雄嘉奖 竞技商店系统

《火柴人联盟》格斗王者的争夺之战从未止歇!在全新竞技商店系统中,汗水浇灌出硕果,竞技英雄将得到嘉奖,让你在大展拳脚的同时,收获丰厚的奖励。玩家从竞技场中获得的竞技积分,可以在竞技商店中换取强力英雄、极品装备、钻石、铜币……想获得更多心仪之物,就用实力去赚取吧!

火柴人联盟

▍巨刃威慑 全新英雄刀妹

火柴人联盟刀妹

作为一位风格华丽而霸道的女战士,刀妹敏捷性高,输出一流,具备超高的爆发力,操作爽快,技能炫酷,打击感极强。她金色的剑影像阳光一般照亮黑暗世界,割草式的招式瞬间清理敌人的同时,还有极高的观赏性,给你带来超神的快感。想要成为《火柴人联盟》格斗王者,就快让刀妹加入你的战队吧!

火柴人联盟刀妹技能

以上就是最新资讯内容,更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注