网易首款骑战3D卡牌手游《天朝有马》于3月17日迎来了首测。这款充满趣味的马战手游将带给玩家怎样的乐趣呢?一起去体验吧!全新的卡牌玩法、各自贱囧画面一定会让你感受不一样的欢乐。

趣味骑战3D卡牌 穿越三国打天下

《天朝有马》是网易首款骑战3D卡牌手游,于3月17日正式开启首次删档特色。游戏摒弃了当前手游界中最火热的废萌风,在优化传统卡通风格的同时,加入了时下流行搞怪动漫设计,从而形成出搞怪趣味的“贱囧”风格。此外,在养成上,游戏虽采用了玩家所熟知的类卡牌式,但却加入了独树一帜的“战马系统”,能带给玩家全新的卡牌体验。而游戏的背景故事则始于“穿越”,中华各个朝代的历史名将因穿越来到三国,全新的“打天下”故事由此开始。

天朝有马首测

还原历史骑兵对阵 一个马背上的世界

《天朝有马》的核心战斗采用了市面上绝无仅有的“战将骑马”对冲,并以独特的方式还原历史中骑兵对阵的战斗形式。而“马战QTE”则是游戏中的特色战斗,玩家通过使用武将的主动、被动、援护技能,可触发QTE特效。每个武将根据其特性拥有不同的技能,释放华丽技能的同时,可体验到花式QTE的爽快感。

天朝有马首测

玩家想要在游戏中变得足够的强大,除了需要培养武将外,也不可忽视战马。为了带给玩家更棒的游戏体验,《天朝有马》提供武将与战马双线成长的培养模式,通过养成即可让武将宝马共同进退,一起抵御敌人。

天朝有马首测

在《天朝有马》中,战马想要升级,就必须强行与其他玩家的马匹进行交配。“马马交融”在游戏中是非常常见的现象,通过交配可产生新的马匹,并产生随机的纹理和色彩。但被强的马却会掉落数值,战斗时QTE的区域也将变窄,难以抓到暴击。

天朝有马首测

由于游戏以搞怪趣味的“贱囧”风格为主,因此在某些玩法上会出现特别有趣的画面现象。当玩家与玩家在进行挑战爬梯时,双方武将和战马的姿势会呈现出不一样的形态,再加上玩家间使用的不同技能,画面感爆笑十足。

天朝有马首测

首测狂欢3月17日开启 宝马武将免费送

《天朝有马》首次删档测试于3月17日开启的同时,还为玩家们准备了丰厚的礼包。即日起,玩家登陆游戏连续签到满七天,即可获赠武将、战马、宝箱、金钱等奖励。登陆第二日,可领取武将“赵合德”、9日特权体验卡、技能点宝箱、150000金钱;登陆第四日,可领取战马残卷宝箱、初级体力药剂、金钱等;登陆第六日,可领取战马“绝群残卷”、妈孤城、进阶丹、金钱等;登陆第七日,则可领取武将“兰陵王”、体力药剂的金钱。

网易首款骑战3D卡牌手游《天朝有马》已于3月17日正式开启首次删档测试,趣味创新的马战玩法等待玩家前去体验!更有丰厚“七日豪礼”活动助阵首测,登陆游戏即可免费领取武将、战马哦,赶紧来马上一战吧!

更多精彩,尽在4399天朝有马攻略专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注