怪物世界猎人这两天大家玩的一定很爽吧,可是一觉睡醒就发现要被下架了,具体原因好像是被举报了很多内容都违规了。那么背下架了我们肯定是要退款的,下面小编就给大家讲讲退款的方法。

    WeGame版退款方法分享

  首先打开wegame的客户端,点击到这个怪物猎人世界的详情页中,在下图中有个退款的字样,点击就可以进行退款的流程了。

  接着可以看到你购买的一些游戏的资料和相关的DLC内容,把鼠标悬停在怪物猎人世界一栏就可以看到申请退款的选项了。

  点击申请退款,接着会看到以下这样的图片流程,点击下一步,随便写下申请的原因,就可以提交了。


  最后如果申请退款成功,就可以看到这在这个页面有显示受理中的字样,这样就代表着正在处理,会在5 个工作日内将您的款项按原渠道退回,你用什么买的就会退什么。

  受这次怪物猎人世界wegame版下架的原因,估计退款的人多,所以估计大家要等待一段时间了,希望后面还能重新上架吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注