诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

选择天琊的相信,一开始是看到,天琊技能的效果,基本相当于合欢一个小激励,合欢激励经过天书强化也才25%攻击,但是你真正上手了这个法宝发现天琊的三段攻击基本和一个缠绵的伤害持平,如果出暴击甚至会超过缠绵的伤害。(鉴于缠绵的命中是个问题)我现在打七脉都是缠绵先出后手天琊,要是缠绵没有未命中,后手接天琊对手不死也残 。这是我用天琊的心得。对合欢这种高攻击的职业感觉是多了一个主力攻击技能还是远程的。

而且更新要出双天赋,可以准备两套技能,需要更换技能时只需要花金切换,不用花元宝洗点了,相信大部分合欢人都会出怜影,这时天琊附加的攻击,正好合适。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注