第五人格共研服在4月5日清明节上线新监管者爱哭鬼罗比·怀特,想要抢先体验新求生者的小伙伴赶紧来了解一下吧。

热门推荐:第五人格爱哭鬼技能介绍 第五人格爱哭鬼攻略

新监管者爱哭鬼

第五人格爱哭鬼

爱哭鬼人物介绍:

一夜之间,罗比·怀特失去了宽敞的房子、舒适的床铺、美味的食物…还有温柔的父母,取而代之的是白沙街孤儿院里无止境的劳作与冷漠的管理员。但在姐姐多洛雷斯的帮助下,他渐渐习惯了斧头的重量,将木柴劈开成了罗比的“新爱好”…

不久,教会接管了孤儿院,孩子们不再需要辛苦地劳动,这让罗比有些丧气。可多洛雷斯不需要再上街乞讨,修女们还为所有人提供暖和的药汤,罗比的小爱好又算什么呢?毕竟那时候他与姐姐的生活正在走上正轨。

这就是“爱哭鬼”罗比·怀特最后的回忆了,他在杜松树下醒来,姐姐与孤儿院都不复存在。可谁能忍心责怪这个倒霉的男孩呢?毕竟他弄丢了自己的脑袋…

外在特质4——咒像反噬:持续使咒术师承受痛楚,被治疗时间增加20%

相关推荐:

第五人格咒术师 咒术师技能介绍

第五人格咒术师背景故事 咒术师故事介绍

第五人格攻略大全 攻略技巧汇总

第五人格人物大全
第五人格红蝶 第五人格摄影师 第五人格入殓师 第五人格杰克 第五人格先知

第五人格攻略|第五人格地窖位置|第五人格地图|第五人格天赋加点|第五人格园丁日记

更多热门攻略+资讯 请关注第五人格专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注