影之刃3有着令人着迷的战斗画风和惊险刺激的诡异剧情。玩家通过做任务,解锁技能,提升实力。下面就讲讲影之刃3奥义如何开启以及奥义玩法技巧一览。

1、角色奥义如何开启

影之刃3的玩法比较简单,但剧情任务和操作都具有极大的可玩性,玩家在成长中也可以进行转职,强化自己的属性和技能,是成为一个爆发型战士还是神龙见首不见尾的刺客,玩家都可以自己选择。

在战斗中,角色的奥义技能是伤害最大的,是对付boss和清图的最佳技能。但想要加解锁奥义,需要玩家的角色达到二十级以后进行转职才能解锁,在完成转职任务后才能转职成功,再之后玩家就可以使用这个职业的奥义。这里注意下,每个角色都有其对应的职业技能,玩家必须放入三个该职业的同种技能才可以完成转职。

2、奥义玩法技巧一览

不管是什么角色的奥义,都有着控场和爆发的能力,但奥义释放一次需要的时间很长。所以在释放奥义之前,玩家要学会拉怪,就拿绝影这个角色举例,他的瞬空杀是一个百分比扣血的强大技能,在把所有的怪拉在一起时,在释放奥义,在游戏的前中期,有多少怪死多少。在配合爪子心法,能大大提高通关速度。

以上便是关于影之刃3奥义如何开启以及奥义玩法技巧一览的大致内容,更多关于影之刃3手游的玩法信息尽在九游攻略平台。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注