造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

对这boss我就想说一个字:真特么丑

第1个:混沌漩涡这个技能就是boss那2球扔你,伤害有点大,1000~2000吧

第2个:虚无空间这个就是召唤一个黑洞,然后如果来不及跑,就被吸进到;另一个空间,里面有小怪3号,你要打死全部才可以出去,在里面人物本身的回魔无效(瓶子可以回魔)

第3个:虚空死魂这个技能就是10秒召唤一个小怪3号,如图

造梦西游4空间祖巫

攻击高的今早消灭,小的就打出来的小怪,躲躲技能

第4个:虚空暗影这个就是地上会有一个小黑洞(附在地上),你站在上面超过1秒,就会把你缠住,并扣血

第5个:空间移动,这个不说,就是boss跑

——————————–分割君———————————–

讲完了boss技能,就来看看打法吧

首先,你看见boss,他应该先会放个黑手在地上,然后放传送小兵的那个门,这时候你就要小心了,千万不要被手上缠到,不然几个小兵就会来打你,黑手还会慢慢扣血,boss扔球,你估计已经残了。有时他会发大黑洞,不要怕,火魔斩或烈焰闪跑路,有无双就开,保持好输出(因为现在boss都回被动回血了),到了后期,boss放招十分频繁,而且那个扔球的技能十分变态(拿着4个球扔你,而且异常频繁!)后期要非常小心,你可能一个手残,就死了。

最后总结下,boss呢,其实打打不难,就是看你跑到快不快,这时候,boss放招,你就放火魔,最好不要间断,别掉的不明液体里,它不仅中毒还会减速!反正找好时机,放火魔,不行就开火眼+火魔,不行就烈焰闪跑,千万别恋战。正所谓:君子报仇,十年不晚。

造梦西游4空间祖巫

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注