改天是哪天?冒险趁现在!

  网易清新有氧的冒险手游《海岛纪元》官网正式上线。

  玩家今日可以抢先进入官网,了解游戏特色及最新资讯。

  

  搞怪逗趣清新有氧的海岛

  《海岛纪元》是由网易研发的一款清新有氧的冒险手游。

  游戏采用了风格化的卡通渲染,清新低饱和的色调。在传统角色扮演的基础上,游戏将采集制作、岛屿建设、宠物驯养、元素联动等玩法融入其中。

  在游戏世界里,玩家砍树、采矿、割草、钓鱼、种菜,在属于自己的小岛修建建筑,制作丰富的道具和美食,到野外捕捉习性各异的宠物,带着它们一起冒险。

  战斗上,游戏中创新地加入了「元素联动」机制,增加了战斗的可玩性和策略性。玩家可以灵活运用风、火、水、土等元素间的相互克制和转化,破解谜题,改变战局。

  

  官网上线海岛冒险抢先看!

  现在,《海岛纪元》游戏官网已经正式上线。

  玩家们可以轻松滑动页面,欣赏铺满全屏背景的游戏视频,浏览元素联动、海岛冒险、游戏特色等各个版块,了解特色玩法。

  图3.gif

  此外,官网会不断更新游戏公告、活动等最新资讯,不定期上线精品攻略,引导玩家们快速掌握游戏技巧,轻松驰骋「卡琅古」。

  图4.gif

  立刻预约神秘面纱即将揭开

  目前,官网已经开启预约通道。玩家们可以输入手机号,填写验证码预约游戏。

  当游戏公测上线,已预约的玩家将第一时间收到通知,抢先登陆海岛。

  图5.jpg

  2019年5月20日,网易互动文娱产品发布会将在广州举办。

  在“一场第二人生”环节,《海岛纪元》将在现场宣布史诗级联动:一位神秘访客造访海岛,在「卡琅古」这片神秘的土地,邀请玩家们共赴清新有氧的海岛冒险之旅。

  【游戏介绍】

  《海岛纪元》是一款清新有氧的冒险手游。

  清新有氧的画风,丰富各异的玩法,活泼逗趣的旅途,欢快开放的冒险。

  玩家可以在广袤的海岛上,与习性迥异的宠物结伴冒险;使用工具采集资源,修建家园;拉上朋友们体验紧张刺激的趣味玩法;利用风火水土的元素联动,破解谜题,扭转战局。

  改天是哪天?冒险趁现在!

  官方网站:http://hd.163.com

  官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

  官方微博:海岛纪元

  官方贴吧:海岛纪元吧

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注