今天给你们看个新场景—托斯卡诺核电站,必须要给恙化装甲的美工大大们点个赞,快来一起看看吧!

恙化装甲托斯卡诺核电站

托斯卡诺核电站位于学院都市西北部的工业区内,距离金色伊贝罗230km,是在835年开始修建,846年启动的一个看似普通的能源供给中心。官方对外宣称,核物质的反应堆能量容易吸引恙的聚集,在未试验出完全隔离溢散反应能量的装置前,不考虑将核电站投入到包括军用的所有使用场合中。

 845年,托斯卡诺核电站的所有权在极少数人知晓的情况下,从政府转移到卓格拉财团,并在一年内快速竣工,为卓格拉财团所属的各个军工厂提供生产能源。刻意布置下,托斯卡诺核电站看起来仍然是一座早已被荒废的工厂,提到它的时候,人们依然会抱怨当年政府是如何如何浪费了纳税人的钱。

848年,学院都市西北部的防线被恙攻破,工业区沦陷。为了防止托斯卡诺核电站暴露,最高委员会以“收复一座重要的发电站”为借口,向对恙作战指挥部下达任务指令,并在索拉瑞斯博士的主动接触下,插手指挥部事务,直接派出学员探测队出战,意图夺回托斯卡诺核电站。

托斯卡诺核电站的地面层是在其第一阶段建成,即835-836年,工程主要将地质结构替换为由特殊物质构成的“安全壳”,以防止核泄漏。地下一层和二层始建于841年,但未建成,直到845年才重新开工。地下一层承载着能量接受装置,是整个核电站产能的唯一输出口。地下二层的外围分布着核电反应装置系统的冷凝室和主控室,内围核心区则是被多层“安全壳”包裹起来的“核”能反应堆。

综上所述,核电站必定是有一个不可告人的小秘密的地方。还请各位指挥官期待游戏测试,亲自去游戏内探索真相吧!

在改动了UI和增加了新场景之后,将会对游戏中的“恙”进行优化修改,毕竟这个年头,反派都很吸粉。

更多爆料内容敬请关注恙化装甲专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注