【52PK 10月29日消息】 受浑水做空报告影响,网秦旗下全资子公司飞流受到波及,其手游产品在苹果AppStore遭遇下架。

飞流手游受浑水做空影响 手游产品在AppStore遭下架

此前,海外做空机构浑水发布做空报告,目标直指网秦公司,网秦公司股价随后受到影响,下跌近一半。其全资子公司,手游发行商飞流旗下的众多手游产品也受到影响,在苹果AppStore遭遇下架。

飞流方面称,针对目前部分游戏无法正常使用的情况,公司正在和相关渠道积极沟通,并已开始收集证据,准备通过法律手段维护自身权益,并表示将做到以下几点来维护用户及合作伙伴利益:

第一、向所有飞流的玩家为此所带来的不便表示深深的歉意,并针对飞流游戏玩家不能正常进行游戏与充值的情况,实施后续游戏内的补偿;

第二、将全力维护飞流合作伙伴的利益,并积极进行相应的沟通和补偿;

第三、积极主动和相关渠道沟通,并提供相关的说明和所有资料,尽快恢复部分游戏的正常使用状态;

第四、收集做空机构浑水蓄意攻击飞流的相关证据,飞流将保留通过法律手段追究其责任的权利。

至于浑水做空报告中称飞流旗下子公司锐德无限CEO钟亮的身份只是用于内幕交易以及其出身于江西小城镇不可能成为技术工程师等说法,飞流方面表示这是恶意的人身攻击和地域歧视,荒谬可笑。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注