最近的娱乐新闻可是一波接着一波啊,我们还没有反应过来今天又一则重磅消息接踵而至,根据微博平安北京的消息:北京警方在朝阳区某小区内,将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性。经审查,该人对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳。尹某某已被刑事拘留。

根据平安北京的报道我们已经看到了很明显对于姓氏的歌手非常少,很多网友猜测是伊能静,给各位看官你们想得太多了吧,男性、45岁啊,尼玛你怎么不猜尹志平啊!

尹相杰靠一首1993年与于文华合唱的《纤夫的爱》一举成名,出道20已余年。1995年在春晚演唱《天不下雨天不刮风天上有太阳》,该歌曲随后广为传唱。2014年尹相杰在中央电视台音乐频道 《寻找刘三姐》第二季担任嘉宾。并且在中央台的很多当综艺节目里当人嘉宾,因其圆润的长相和笑脸复活了很多观众的心。

吸毒的事情一经爆出就引得大家哗然,不仅仅是他是歌手的身份,更为重要的是2007年尹相杰曾被聘为北京禁毒教育义务宣传员。这就意味着尹相杰成为了今年涉毒吸毒被抓的第12个明星,《监狱风云》再添一名歌手。

近来吸毒的明星可谓是壮观呐,他们分别是:王婧、胡东、房祖名、柯震东、高虎、张默、何盛东、张耀扬、宁财神、张元、李代沫,再加上涉嫌嫖娼的王全安、涉赌涉黄的郭美美和涉嫌嫖娼的黄海波,这种豪华实力阵容定能为我们带来一副完美的视觉享受。偶像派、实力派共同打造,你值得拥有!

虽然我们是抱着娱乐的心态来看这起事件,可游戏狗小编们还是要好生的告诫大家:珍爱生命,远离毒品!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注