灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

十绝阵作为游戏高级副本,在不能租神将的年代一直被人诟病太难。现在十绝阵能租好友武将,但是租武将会导致无法三星。本人推荐一种单武将过60级十绝阵机器人,轻松方便,不用操作自动就可通关。

天域幻想 天域幻想十绝阵

单武将过十绝阵的关键人物就是观音。因为十绝机器人不需要打伤害,只要能保证自己不死就好。(机器人是靠反伤杀死的,没注意的小伙伴请举手)但是机器人的伤害非常高,单靠群回血是根本来不及回血的,即使来的及也很容易造成伤亡。而观音不同,观音的加血和复活所回复的血量非常之多,在机器人的高输出下能保证自己一直有怒气,然后无限复活不死,从而轻松过关。

观音属性图

天域幻想 天域幻想十绝阵

我的观音算过得比较极限的,想要过图,观音必须满足3点:1、能够抗住2下普攻不死;2、观音复活能加满血;3、满血承受机器人大招不死。这3点不满足很容易导致失败。

60级十绝阵实战视频:

从视频看出,观音无限怒气复活,因为没有其他队友,无须考虑加血和死亡问题。飞机是乱入的,无视就好。全程自动,完全无需操作,轻轻松松。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注