首款魔兽动作卡牌手游《酋长萨尔》即将登陆APP store,人物原画再曝光!本次原画的主角是暴风城城主瓦里安?乌瑞恩以及部落的酋长加尔鲁什?地狱咆哮。联盟与部落的勇士们,想要提前看到你们的领袖在《酋长萨尔》中的英姿么,那就请跟随小编一起去走进本次的原画曝光吧!

  国王小吼战个痛  《酋长萨尔》人物原画再曝光  瓦里安?乌瑞恩和加尔鲁什?地狱咆哮作为联盟部落两方的代表人物之一,把他们放在一起说不光是因为他们都是阵营领袖,还因为他们都是非常有名的鹰派人物。瓦里安是人类主城暴风城的国王,最后一位真正的王族,他的曲折经历促成了他激进擅斗的行事风格。而小吼作为传奇英雄格罗姆?地狱咆哮的儿子,继承了其父亲的鲁莽与善战。而在本次《酋长萨尔》的原画中的两人都手持武器,双目圆瞪这对方好像下一秒就要把对方砍翻在地。其实在wow中,瓦里安与小吼几乎在每次见面都几乎要兵刃相向的。而在5.4之后,瓦里安在决战奥格瑞玛的战役中被成功塑造成英雄的形象被万人歌颂,而小吼缺因其暴行而被审判,并在6.0后由萨尔亲手杀死,令人唏嘘不已。

  国王小吼战个痛  《酋长萨尔》人物原画再曝光  《酋长萨尔》作为一款还原度最高的魔兽题材手游,在人设上的要求是同类游戏所无法媲美的。而本次曝光的瓦里安与小吼的人物原画,不仅忠实于wow中的形象,还在人物的动作、神态、面部表情等每个细节都刻画的惟妙惟肖,仿佛这两位wow中的阵营领袖正在为了争夺《酋长萨尔》这掌上艾泽拉斯归属权而战。

  勇士们,想要跟随你们的领袖称霸掌上艾泽拉斯吗,那就赶快进入大搜《酋长萨尔》的游戏世界吧。在这里,你将组成史上最强大的队伍,重新体验那些曾经与战友一起奋斗过的副本,书写属于自己的魔兽传说!那还等什么?是时候找回那些曾经的青春、激情与感动了!最魔兽的动作卡牌手游《酋长萨尔》即将登陆APP  store,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《全民魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注