魅族pro6plus和魅族pro6s这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

魅族pro6plus和魅族pro6s区别对比评测:

魅族pro6s介绍:

魅族宣布即将在11月3日发布新机魅族pro6s,这款手机号称打磨6个月,但是外表看起来似乎跟魅族pro6没什么区别,黄章更是宣称“打磨这个东西没有什么商业逻辑”,让人纷纷很好奇啊。

但是根据安兔兔曝光的数据显示,PRO 6s搭载联发科Helio X25处理器(MT6797T),屏幕分辨率1080P,摄像头组合为500万/2100万,4G/32G机身存储组合。如果配置为真的话,PRO 6s的硬件配置还真就没发生什么变化,或许安兔兔识别不到的拍照、机身材质、工艺等等可能会有所变化。如果是其他方面的打磨花了6个月小编觉得这款手机也实在是每什么太大特色了吧!

目前,魅族副总裁李楠的微博小尾巴已经变成了PRO 6s,从他的微博内容来看,这次PRO 6s在拍照方面或许能带来惊喜。那么一个配置不变,拍照效果提升的魅族pro6s会受到大家的喜爱吗?

魅族pro6plus介绍:

外观设计方面,PRO 6 Plus在PRO 6的ID基础上,采用全新的听筒设计及摄像头CD纹路,更显精致。额头下巴等宽,整机拥有平衡之美。手机在一刀切的天线上,全球首次集成了Wi-Fi、GPS、MIMO、NFC天线,并已申请专利。配色方面,有深空灰、月光银、香槟金三个颜色可选。

配置方面,魅族PRO 6 Plus在三星之外全球首发了三星14nm制程Exynos 8890处理器,内置Mali-T880 MP2 GPU,同时搭配4G LPDDR4内存、64G/128G UFS2.0。

新机还搭载了2K分辨率SuperAMOLED屏幕,600nit瞬时亮度,屏幕薄至0.53mm。支持3D Press压感技术,并加入全新AOD息屏显示技术。

此外,RO 6Plus还首次搭载安全的活体指纹识别,同时提升识别速度最快可达0.15s;在mTouch + mBack基础上首次加入心率监测,只需将手指放置在Home键上,最快5秒即可完成心率检测。

相机方面,1200万像素主摄像头,索尼IMX386,F2.0、OIS四轴光学防抖、环形闪光灯、PDFA相对对焦、激光辅助对焦。还加入了强大的三星ISP,历经203天与三星团队合作精心调试。

值得一提的是,PRO 6 Plus还支持Hi-Fi音效,升级了运放芯片(AD45275),同时升级至第二代SOLO耳放电路;高速化体现在听感上,声场展开的更加宽广。

手机搭载3400mAh大电池,支持24W(8V/3A)快充技术,30分钟即可充电60%。

价格方面,PRO 6 Plus 4G+64G售价2999元、4G+128G售价3299元,将适配Flyme 6,11月30日16:30预约,12月8日0:00预售,12月23日正式上市。

详细配置参数:

更多相关推荐:

支付宝圈子为什么进不去 支付宝圈子是不是关闭了

支付宝校园日记不见了 支付宝校园日记为什么会关闭

支付宝圈子照片百度网盘下载 支付宝圈子照片在哪里

支付宝生活号文章如何删除 生活号如何发布文章

魅蓝note5几月份上市 魅蓝note5最新报价多少

物色直播胡啦免费视频资源在哪里下载 胡啦直播视频

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注