阴阳师七彩达摩真的假的

时间:2016-10-25 14:14:31  来源:  作者:

阴阳师七彩达摩真的假的, 专业辟谣100年

阴阳师七彩达摩神教目前已经占领了贴吧、微博等地方,聚侠小编就来专业辟谣100年,坚决打击各种谣言。本篇就带来阴阳师七彩达摩真的假的全面认证。

网传版本:

1、黑的有几率出它,扫把也行,可能升级成扫把星,都是秒天秒地秒空气的存在啊…

2、给红达摩喂8个ssr可以变成它.

3、把青行灯喂给白达摩,可以召唤它.

4、都说三色达摩可以养出七彩达摩,而且拿ssr喂可以有ssr技能,普攻就可以有10000多,世界好口怕。

5、用ssr喂满级的达摩和结界里喂经验满级的达摩并没有不同的地方啊,不会多出一个特殊技能也不会进化成七彩达摩,就是biu一下就满级了,也没触发特殊成就。速度太快来不及截图,反正a游戏了就想着来试试,感觉挺失望的

打假:

这世界真可怕,但是未必网易不会推出一个真的七彩达摩出来,当然功能和获取方式肯定不是上面的这些版本,不信你可以试试?

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师画符模拟器推荐 SSR抽卡模拟器《《《《

》》》》阴阳师对付童男复活流思路参考《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注