模拟类游戏最大的魅力就是能够让玩家体验到与自身生活截然不同的元素,像是《模拟人生》里体验不同的工作、《模拟城市》里规划自己的城市以及《模拟农场》里打造自己的农业帝国。《模拟农场18》是系列最新的一作,为各位农场主们带来了更多新鲜元素。

归隐田园开拖拉机 《模拟农场18》带你体验农场主的生活

下载地址:【安卓版下载】【iOS版下载

虽说是一款模拟“农业”的游戏,但与大多数人印象里的“农业”稍稍有些不同,由于游戏的背景设定在美国南部,因此农业工作是以大量机械化的方式进行,这也就使得各式各样的农具成为游戏中最大的卖点。从游戏的封面便可以看到一台巨大的拖拉机,但游戏中的农具远不止如此。

归隐田园开拖拉机 《模拟农场18》带你体验农场主的生活

为了最大程度地还原现实当中的农场状态,游戏为玩家们准备了50种以上的农具和车辆,不仅是拖拉机、割草机,甚至连挖掘机、推土机这样的工地车辆都全部准备好。不仅如此,拖拉机的各种不同的拓展挂件一个也不落,如果不是一个农业爱好者,相信在玩过游戏后,一定会刷新自己对农具的认识。

归隐田园开拖拉机 《模拟农场18》带你体验农场主的生活

与策略类模拟游戏不同的地方在于,在《模拟农场》中,玩家扮演的是一个农场主,也就是说是一个独立的个人,而不是一个上帝视角的“建造者”。这点与日系农场游戏《牧场物语》在某种程度上来说是一样的。

归隐田园开拖拉机 《模拟农场18》带你体验农场主的生活

然而相比牧场物语的休闲风格,本作就要正经严肃得多。玩家需要从耕地、播种开始,一步步等待农作物长大,最终进行收割。而这系列行动都需要通过操作车辆来“精确操作”,难度远比看起来复杂得多。此外,伐木、扩建农场规模也是游戏中必不可少的一部分。

归隐田园开拖拉机 《模拟农场18》带你体验弄个农场主的生活

对于身处喧闹城市中的玩家而言,这款游戏拥有让他们沉迷的魅力,如果你也是一个向往现代化农业生活的人,那么不妨试试这款《模拟农场18》。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注