《孤岛先锋》这周新英雄和新模式都来了

但是我有点高兴不起来

因为这个新来的妹子也太好看了叭!

【视频】:《孤岛先锋》新英雄极恶双子 双马尾萝莉来了

就连皮肤都是

双马尾 + JK服 + 白丝 + 小熊背包

我酸了

(嘁!)

哦对啦

本周还会有一个听上去超刺激的新模式上线

记得来玩哦

全新玩法模式英雄之王重磅登场。孤岛先锋 英雄之王模式中,孤岛先锋 玩家最多可以在单局比赛内体验到8个不同的英雄。玩家每淘汰1名对手可以获得1积分,每获得2积分当前使用的英雄会发生变化,生命值和护甲等级会有一定程度的降低。被淘汰也不用灰心,英雄之王模式可以无限返场。突破重重阻碍,率先获得16积分的玩家将成为本场的英雄之王。小圈战斗,无限重生,激情对决,你就是英雄之王。

接下来看下本周上新的时装吧

这一次满满都是春节的气息

毕竟下周五就过年啦

超喜庆 · 新春宝箱

这次的春节补给质量萌系爆表

前方高能预警

这小福狸我愿意一直骑着!

连打人都是红包的模样!

除此之外

一系列的新春活动也即将开启

更多详情建议进游戏仔细查看哦

接下来

将带来本次更新的详细报道

1月16号不停服维护更新公告

尊敬的先锋试炼师们:

大家好!非常感谢大家对孤岛先锋新资料片的热爱和支持。为了优化游戏体验,我们于2020年1月16日10:00-12:00进行不停服更新,对游戏内容进行常规维护。更新前后仍可正常游戏,下载补丁包后再次进入魔幻大陆即可体验更新后的内容。更新过程中,如遇到无法登录的问题,请尝试重启客户端。本周更新后,新春活动正式开启,可在大厅界面查看。

本次维护的更新内容如下:

新内容

– 双子组合,强势来袭:超强组合极恶双子—彩香和武丸,一同加入了洛德的试炼。

彩香可以呼唤自己的强力帮手—配有重机枪的战斗熊武丸与她并肩战斗;她还可以使用专属重型加特林“粉红之焰”,对敌人进行中程持续压制。彩香的技能与武丸有所配合—展开减伤幅度极高的防御力场,吸收伤害并在技能结束后转化为临时护盾,展开护盾期间,武丸的攻击速度会显著提高;锁定敌人,向其发射电流飞弹,造成持续伤害并标记敌人,成为武丸的首要目标。彩香还可以为团队做出自己的贡献—在脚下放置炸弹跳板,将自己弹射到空中寻找新的战斗地形,并击晕附近的敌人;放置“萌熊宝藏”,治疗拾取的队友或自己,并立刻刷新所有技能的冷却时间,重整旗鼓。

– 英雄之王:全新玩法模式英雄之王重磅登场。英雄之王模式中,玩家最多可以在单局比赛内体验到8个不同的英雄。玩家每淘汰1名对手可以获得1积分,每获得2积分当前使用的英雄会发生变化,生命值和护甲等级会有一定程度的降低。被淘汰也不用灰心,英雄之王模式可以无限返场。突破重重阻碍,率先获得16积分的玩家将成为本场的英雄之王。小圈战斗,无限重生,激情对决,你就是英雄之王。

英雄之王模式更新后,开启时间为每周二、四、六、日10:00~22:00。

速战速决模式开启时间修改为每周一、三、五、日10:00~22:00。

– 新年新目标:赛季新目标功能全新上线,1月16日更新后至2月2日,玩家可以选择3个任务新赛季的目标,每个目标有4个待选任务。玩家选择任务时,需要支付一定数量的保证金,根据任务内容保证金可能是金币、钻石或点券。保证金将注入该任务的奖池,截至2月16日晚23点59分,所有完成目标任务的玩家将平分奖池中的奖金,2月17日至2月23日间登录游戏即可领取。

– 迎新春,集五福:新春剪窗花活动火热开放,1.16日更新后至1月30日,完成每日任务即可获得裁剪窗花的机会。裁剪完成后将获得一个福字,收集福字可领取七海霸主皮肤—白金教父7天体验券,随机英雄天赋书*3,集齐五福更可获得带镜突击步枪史诗皮肤—苍蓝明月。

– 新春宝箱:辞旧迎新,萌鼠贺春,鼠年限定宝箱限时开启。1月16日更新后至2月13日更新前,开启有机会获得黑暗斗士传奇皮肤—白猫斗士、御猫战魂,专属武器皮肤—灵猫利爪;暗影舞者传奇皮肤—锦鼠盗圣、萌鼠侠盗,专属武器皮肤—红包飞刃、影鼠火铳;坐骑传奇皮肤—小小福狸、祥瑞福狸(可升级)、灶神福狸及其他丰富皮肤奖励。

神秘商店同步上新,至臻典藏中新增灶神福狸。

– 极恶双子嘉年华火热开启:抽取有机会获得永久英雄—极恶双子,极恶双子高级皮肤—青梅竹马,专属武器皮肤—牛奶加特林等重磅奖励。极恶双子英雄嘉年华开启后,原有英雄嘉年华的抽取进度将被重置。

– 夺宝狂欢:好礼缤纷送,夺宝大狂欢。新玩法夺宝狂欢重磅登场,可在大厅界面“活动”标签下方点击进入。消耗夺宝代币可进行抽奖,有机会获得点券、钻石、英雄能量、天赋书、金币等丰厚奖励,更有机会获得随机高级金色坐骑或金色英雄皮肤。

– 商店上新:更新密林游侠皮肤—赤心,喷漆—饱餐,展示动作—困。

体验优化

– 英雄限免:1月16日更新后穿云猎隼开放限免。

– 英雄天赋:迭代夜之魔女终极天赋效果

血能转换—去除过量回复值转换为额外护盾的效果,增加回复的数值。

血魔法阵—额外伤害效果现在有3秒的触发间隔。

– 自定义房间:从自定义房间列表界面退出后,回到模式选择界面。

– 游戏模式选择:迭代了模式选择界面,同时速战速决与英雄之王新模式的模式卡片统一收入乱斗模式入口,点击可展开选择。

– 性能优化:优化游戏性能,减少卡顿现象。

问题修复

– 修复了英雄皮肤描述中的文本错误。

– 修复了赛季排行榜界面,底部自身战绩显示错误的问题。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注