【52PK 5月26日消息】打野的前期出装都会升级打野刀,或者说打野刀附魔。有五个特殊的打野英雄完全不需要升级打野刀。

之所以不需要升级打野装备,是因为你只需要狩打野刀/打野符的其中一部分功能。我发现已经有打野玩家不升级他们的打野装备附魔了。

这些不升级打野刀的英雄有一些共同的特质,其中一点就是,他们没有”资源“,他们不需要考虑二级打野刀带来的回魔。因为对他们完全没用,他们也不需要那个属性。都是那种需要速出核心装备的英雄,更希望先出提亚马特,或者速出羊刀之类的。他们并不能从附魔打野刀受益很多,但是更能从核心装备受益。此外,有的英雄更需要提升的是物理穿透而不是攻击力,因此,他们完全不需要附魔,尽管你不能得到高级的重击,仍然可以用它去打野效果还是很好的。

1.恶魔小丑——萨科

除非你玩AP小丑,否则你完全不需要附魔。为什么?小丑唯一需要的是速出提亚马特。然后出你想要出的其他装备,我不知道小丑的高手出完提亚马特后出什么,但不管是什么,都会出核心装备。你知道的战神或血爪,都不是很有效果。他需要一些爆发的装备,他本身就是一个爆发性的英雄。

完全不需要升级打野刀的五个打野英雄 你知道几个?

2.战争之影——赫卡里姆

他不需要什么附魔,他真正需要的可能使无尽。如果你想走半坦克路线,你会想速出三项、冰拳、甚至黑切。他出三项非常好,先出净蚀,在野区可以获得额外移速。当你Q的目标或普攻之后可以通过净蚀获取额外的攻击力。说实话,速出三相非常棒,在中期的时候实际上不需要卖打野符,因为你需要保留那个额外经验的效果,此外人马出打野符,效果很好,他本身也需要回魔。

完全不需要升级打野刀的五个打野英雄 你知道几个?

3.疾风剑豪——亚索

准确来说这个英雄算是非主流打野英雄之一。这个英雄不使用狩猎者护符和回魔,不需要战神附魔,因为他需要速出一些攻速装,而且血爪并不能给他提供暴击和其他属性,因此,亚索打野速度出幻影之舞,这样比升级任何打野附魔都要好,我曾试出电刀,但我发现电刀额外伤害只对小兵有效,对野怪无效。亚索打野需要在前期积累一些攻速和暴击,然后再出AD。

完全不需要升级打野刀的五个打野英雄 你知道几个?

4.蛮族之王——泰达米尔

蛮王跟亚索非常类似,他也需要在前期攒一些攻速和暴击,之后再出攻击力,因为他已经有AD加成——他的Q。尽管,跟亚索类似,蛮王也是个单人路英雄,有时候你可以把他拿去打野。他是那种不需要升级打野刀的英雄,而且,那个回魔效果对他也没用,他是用的怒气,出个打野刀就好了。

完全不需要升级打野刀的五个打野英雄 你知道几个?

5.狮子狗

根据新打野出装路线来看,在季中版本更新之前,直接就出提亚马特了,而不是升级蓝色打野刀、战神附魔之类的,这个打法已经有了一段时间了,只不过现在又增强了一些了,他不需要升级的原因在于他也不用狩猎者护符,不需要回魔,他需要尽快做出提亚马特+幽梦之灵,提升他的攻击力和物理穿透,至少在几个版本前被削弱之后,我觉得就是这样了。

完全不需要升级打野刀的五个打野英雄 你知道几个?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注