英雄城堡中的每个英雄都有自己的专属技能,而且可以利用升级获得的SP点来升级各个技能。下面木木就为大家带来英雄城堡技能详解。

1.Knight 战士

主动技能
Hero Strike(英雄之刺)

攻击50~65(一级)60S冷却时间每级增加25攻击到最大/最小伤害。每次升级降低12S冷却时间

Taunt(嘲讽) 引导一片区域的敌人向你进攻,降低50%伤害(每次升级+10%的减伤效果),每次升级降低5S冷却时间
Valiant Charge(威廉冲击) 打一条直线的敌人,敌人受到100~120的伤害,120S冷却时间(每次升级+50最大/最小伤害,降低20S冷却时间)
被动技能
Counter Attack(防御反击)

5%几率当别人攻击你时将对方反弹(自己不受伤),并造成35伤害,(每次升级+5伤害与5%几率)

Heavy Armor(厚甲)

降低伤害7%,每次升级增加7%效果。

LeaderShip(领导能力)

在造农民与长枪兵时有%几率附赠一个Captain(船长),升级增加4%几率。

2.骑士

主动技能
Shield Of Glory(圣光护盾)

召唤圣光造成屏障,-100%Dmg Taken,对周围单位有效。8S作用时间,60S冷却时间,升级增加3S作用时间并降低3S冷却时间。

Miracle(神迹)

立即为自己与周围单位加50HP,60S冷却时间,升级+15HP回复效果,降低5S冷却时间

Retribution(报复) 造成100群攻伤害,5S眩晕,50S冷却时间,升级增加25攻击、3S眩晕并减少3S冷却时间
被动技能
Divine Intervention(神圣干预)

给周围盟友加血1HP/S,升级增加0.5HP/S

Holy Vengeance(神之复仇)

增加周围盟友攻击10%效果,升级增加10%效果。

InSpire(领导能力)

降低造兵花费-5%花费,每次升级+5%效果

3.工兵

主动技能
Divine Intervention(神圣干预)

对前方700范围内士兵造成50~200伤害,60S冷却时间,升级增加5最低伤害,50最高伤害,降低5S冷却时间

Fortify(坚不可摧)

一定时间内全部建筑降低100伤害,8S持续时间,60S冷却时间,升级缩短3S冷却时间并延长3S持续时间

Artiliry(重炮)

召唤1个投石器,180S冷却时间,升级降低15S冷却时间

被动技能
Salvage(缴获)

每次杀死敌人有5%几率获得5金币。5%几率,升级增加5%几率。

Craftman(建造者)

降低城墙,建造塔5%的花费,每次升级+5%效果

Brotherhood(兄弟情谊)

增加所有矮人攻击(包括特殊兵种)10%攻击力,升级增加5%效果。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注