想要轻松挑战BOSS、魔法塔达到更高的层次、夺得冠军宝座等等,手游《命运守护 想要做到这些你需要拥有强大的战斗力。手游《命运守护

给英雄穿上装备可以大幅提高团队战斗力,来了解下如何打造极品装备吧!~~~

首先我们可以通过挑战关卡BOSS和在神秘商店中获得装备宝箱来获取白色和绿色品质的装备。

在命运之力中我们可以给装备进行强化、升星、洗练等操作来提高装备的属性值。

每件装备强化后都会提升一定的属性值,全身装备强化等级每提高10级还会有额外的属性加成哦!

给装备升星满足一定条件后就可以给装备进行品质提升啦!白色装备可以升阶为绿色装备,绿色装备可以升阶为蓝色装备……,在装备升阶时会消耗同品质装备。

除此之外还有洗练、打磨、宝石镶嵌等等功能可以提升我们的装备属性哦!

快来游戏中一起体验吧!~~~

命运守护:战歌

命运守护:战歌

v2.4.4角色扮演

2018-04-18119.71MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注