完美世界代理的首款在线集换式卡牌游戏《HEX》今日又有全新内容放出,细心的玩家应该已经注意到了,之前放出的国服卡牌有一部分是带有绿色的关键词,如粉碎、速攻、急袭、翔空、稳固等,究竟这些关键词代表什么含义?今天我们就为你一一解答,让你秒懂《HEX》卡牌的特殊能力。

拥有特殊能力的部队

拥有特殊能力的部队

《HEX》卡牌上的每一个关键词代表着此卡牌拥有着有别于其他牌的一种特殊能力,利用卡牌的特殊能力可以对对手的卡牌进行各种制约,或抢先攻击对方、或者攻击时令对方无法防御等,从而获得对战最后的胜利。

【粉碎】

当具有粉碎能力的部队被阻挡时,在向阻挡部队造成足以致死的伤害后,其余的攻击力会对防御牌手造成伤害。比如进攻的部队牌为4点攻击力,对方防御为2的部队进行阻挡,4点攻击力消灭防御部队后额外再对对方的英雄造成2点伤害。

粉碎会给对方造成额外的伤害

粉碎会给对方造成额外的伤害

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注