北京时间4月27日,虎牙KPL: QGhappy 20 王者荣耀KPL春季赛常规赛第八周周末大战拉开帷幕。虎牙KPL: QGhappy 20 首场比赛由大魔王RW侠迎战黑马WE,面对虎牙GK的咄咄逼人,RW侠必须拿下本场比赛才能重登西部榜首。第二场比赛联盟战绩最差的两支战队迎来正面对决,放下晋级压力的TOPM和JC谁能拿下胜利重拾信心值得期待。第三场比赛又是熟悉的虎牙德比,已经被逼入晋级绝境的XQ能否战胜老对手QGhappy成为悬念。

虎牙KPL: QGhappy 20-0零封XQ 打破单局最大零封记录

本赛季异军崛起的RW侠跃身一变,成为了KPL的大魔王,从赛季一开始就牢牢占据东部榜首,而且场场碾压局净胜分惊人。但随着边射版本的回归,RW侠似乎遇到了转型问题,坦克双边的优势下滑让他们统治力下滑明显,在输给QGhappy后将RW侠将榜首位置拱手让与GK。今天他们的对手WE同样本赛季强势崛起,但稳定性较RW侠还存在一定差距,只要RW侠能够稳定发挥,拿下胜利问题不大。果不其然,虽然WE轻松拿下首局,但觉醒过来的RW侠凭借中单Yguo的完美发挥成功让一追三,再次登顶西部。

虎牙KPL: QGhappy 20-0零封XQ 打破单局最大零封记录

第二场比赛,作为联盟第一支无缘季后赛的战队,TOPM本赛季表现让人失望。战队无论在战术储备还是运营思路上,较上赛季都明显下滑,更糟糕的是虽然他们也能在一些比赛中取得前期优势,但总是会经常莫名其妙的失误葬送比赛。面对同样无缘季后赛的JC,TOPM能否重整旗鼓找到节奏为战队正名,值得期待。但显然TOPM还是没有找到感觉,反观心态放松的JC则越战越勇,有几分上赛季铁血之师的风范,他们在首局意外失利的情况下,效仿RW侠完成让一追三的出色发挥,成功让TOPM锁定本赛季战绩最差。

虎牙KPL: QGhappy 20-0零封XQ 打破单局最大零封记录

压轴出场的生死战看点十足,四冠王QGhappy在引进辅助罗飞后实力提升,但频繁轮换阵容的他们表现并不稳定,好在东部赛区实力偏弱,他们仍然以五胜七负的成绩位列第四。但面对EDG.M和VG、BA黑凤梨的前后夹击,他们没有任何松懈的机会。而今天他们的对手XQ,时至几日仍然进行阵容调整,这也让他们看起来毫无斗志,六连败几乎是榜上钉钉。果不其然,最终QGhappy凭借更加强大的求胜欲望战胜XQ,其中第一局更是创造了20比0的零封记录,此役过后XQ彻底无缘季后赛,宣布重建失败。更多精彩赛事,请大家继续关注由虎牙直播带来的KPL春季赛直播。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注