亚洲*写实风格大型MMORPG国战手游《魅影传说》ios越狱3服-凌霄绝顶将于今日激情开启!这里无时不刻都可能发生的即时战斗体验,数十人同屏大型国战玩法,让你不再仅仅是与怪物游戏,而是与玩家在游戏,让你从杀怪高手变成真正的强者。

  

图1.jpg

 

  【规模宏大的游戏背景】

  游戏整体是以春秋战国为背景的写实画面风格。有三个不同的国家阵营和中立区域,游戏中的每个玩家都是以王族后裔的身份来到游戏,继承了高贵的身份和过人的天赋,通过不断的成长最终完成王者之业。

  

图2.jpg

 

  【热血沸腾的战斗体验】

  个人升级,强化装备,培养羽翼,苦练技法…最终都是为了能在游戏的核心玩法——玩家对战中一显身手。不同于其他游戏的打怪升级下副本,《魅影传说》的战斗是随时都可能发生的,无论是交通要道国境边关的遭遇战,还是宝石产地楼兰古城的团队战,都会让人感动惊险刺激而又激动不已。而国与国之间的超级国战,几千国民或攻城略地或保家卫国,数十人同屏对战,万人同服竞技争雄,更会让每个魅影传说热血沸腾,只想即刻奔赴战场,战而后快!

  

图3.jpg

 

  虽千万人吾往矣,《魅影传说》今日苹果越狱3服-凌霄绝顶等你来战!你的魅影,就是传说!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注