近日,育碧公布《彩虹六号 育碧为旗下战术射击游戏《彩虹六号:围攻》举行的国际邀请决赛正式落下帷幕,PENTA Sports逆转Evil Geniuses战队获得了年度冠军。育碧公布《彩虹六号

\\

且育碧在公布了本次《彩虹六号:围攻》国际邀请赛的一系列数据,本次国际邀请赛创下了《彩虹六号:围攻》电竞赛事的多项数据,包括同时线上观战人数达到 32 万 1000 人,这个数字比起 2017 年 2 月首次举办的上届国际邀请赛总决赛高出了 184%。此外,在 2 月 13 日至 18 日期间,所有赛事转播频道累计的总观赏时数超过了 620 万小时等等。

\\

《彩虹六号:围攻》在2015年一反系列传统的改为了主打多人竞技而在发售初期遭受了不少老玩家的抵制,不过凭借游戏自身优秀的创意与持续不断的更新反而愈战愈勇,全球玩家人数也已经突破了2500万人成为系列之最。

\\
\\

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注