Neuronhaze Studio开发的多人在线科幻RPG《基因计划》今天已经上架Steam,喜欢科幻探险游戏的玩家可登录Steam网站购买和下载游戏。

  《基因计划》是一款开放世界科幻RPG,玩家将扮演一名地球经过浩劫后的幸存者,从冷冻仓中出来,寻找新的星球,开启一段冒险之旅。这款游戏的背景和《辐射4》有相似之处,《辐射4》讲述的是主角在核爆后被Vault-Tec(避难所科技)的工作人员送到111号避难所。200年后玩家作为111号避难所唯一的幸存者重返地表,并向着波士顿市区出发,展开冒险,但《基因计划》可以说是升级版的《辐射4》,玩法更加多样。

  在这趟冒险任务中,玩家将可以自由选择接下来的行动,像是要不要帮助遭到围攻的前哨站,而玩家的选择将会影响到整个基因世界的故事情节。玩家在游戏中可以驾驶机器人、改变身体的DNA、运用各种高科技、建立空间站,自由探索这个广阔的世界。

  开发商表示游戏还在不断完善中,技能树还会更加丰富,在后续版本中还会有宠物,不同的交易模式和新的剧情。

  另外,开发商也发出一段DEMO,喜欢科幻探险题材的玩家不妨试一试,一定会有意想不到的惊喜!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注