《Beatitas》是一款StFP Studios制作并发行的回合制科幻策略RPG,“嗨,我的名字叫莉莉!我已经等了很长时间了,这一天终于可以去了,在神圣的土地上与我的兄弟和父母团聚。我终于到了可以朝圣的年龄了。参加这些活动,长老们肯定会让我陷入困境,尽管这些试验为我的旅途做准备。在这里,我认为这是我年老时寻求和平的精神之旅,但他拥有我的第一件事是开始打架吗?游戏2020年5月22日发售,不支持中文。

点击进入:《Beatitas》游戏页面

每日新游预告《Beatitas》回合制科幻策略RPG

游戏特色:

基于策略回合的战斗,具有行进系统,可进行更深入的策略

一系列难题,包括可选的游戏提示系统

丰富的故事经验

各种各样的技能,能力和项目来完成摆在您面前的挑战

每日新游预告《Beatitas》回合制科幻策略RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: WindowsR 7/8/8.1/10 (32bit/64bit)

处理器: Intel Core 2 Duo or better

内存: 2 GB RAM

显卡: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《Beatitas》回合制科幻策略RPG

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注