成长系统

成长系统是除战斗以外的角色成长方式,共有强化、训练、星图、特技、蜕变五项,通过这五项能够更加提升角色的战斗力。

1、强化

强化能够强化角色的属性,玩家可以选择其他角色作为材料,来提升对应角色的属性。

2、训练

训练是玩家用来提升角色等级的一项,通过资源的消耗训练卷轴来完成训练,从而使角色的等级提高。

3、星图

星图可用于提高玩家对应的属性,在通过普通2-1章节后解锁,消耗星尘等材料用来点亮星图,每点亮一颗星可提高角色属性,不同的星提供的属性不同。

4、特技

特技是角色修炼特技的一项,通过耗费部分资源来使角色具有一项或者多项被动天赋。

5、蜕变

蜕变是玩家用来提高稀有角色战斗力的一项,只有当星图点亮第三章的第七棵星后方可解锁。玩家需要消耗部分资源来提高进度内的经验量,当蜕变等级提高后,所对应角色的战斗力会得到大幅度提高。

铁甲战姬

铁甲战姬

v1.0.0策略塔防

2018-11-1399.69MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注