暴雪近日称主机版《暗黑破坏神3》将支持最高4名玩家进行本地同屏多人游戏,当时很多媒体都在猜测这是否意味着主机版游戏在运行时将不再需要实时接入战网(Battle.net)。

近日暴雪项目总监Chris Metzen在接受游戏媒体GameTrailers(GT)采访时透露了更多有关主机版《暗黑破坏神3》的细节信息,其中就包括玩家所关心的离线模式。

Chris Metzen表示:“如之前所说,主机版《暗黑破坏神3》将允许4名玩家同屏进行本地游戏,但游戏画面将不会被分割成四块小屏幕,而是通过镜头的拉远来使多名玩家同时处于一个完整的屏幕当中,同时玩家也可以在脱机状态下进行游戏。”

此外,Chris Metzen还略微提到主机版《暗黑破坏神3》将拥有一套全新的闪避系统,这套系统脱离了PC版游戏传统的鼠标点选的移动方式,变得更加适合手柄的双摇杆操作。

另据暴雪官网显示的信息得知,主机版《暗黑破坏神3》还会采用全新的系统UI,并囊括了所有PC版更新。

按照计划,PS3版《暗黑破坏神3》会在今年的Pax East 2013游戏展上正式亮相。

游戏资料:

游戏名称: 暗黑破坏神3破解离线单机版
游戏大小: 7.64G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/10781.html

《暗黑破坏神3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注