962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 首选的唯一武器 《星球大战:前线》DL-44逆天

[乐游网导读]最近星球大战前线给很多玩家带来了全新的游戏体验,首选的唯一武器 《星球大战:前线》DL 不过游戏中DL-44似乎有些影响游戏性,这把武器现在也成了众多玩家唯一选择,下面武器介绍大家可以了解一下。首选的唯一武器 《星球大战:前线》DL

最近星球大战前线给很多玩家带来了全新的游戏体验,不过游戏中DL-44似乎有些影响游戏性,这把武器现在也成了众多玩家唯一选择,下面武器介绍大家可以了解一下。

《星球大战:前线》(Star Wars  Battlefront)这款游戏已经发售了几周的时间,但不幸的是,貌似没有多少变化。我个人对这款游戏的赞美还是大于批评的,游戏发售以来所暴露出的问题是很容易发现,但也是非常难以避免的,比如游戏中较大的平衡性问题。在“步行机甲突击”的Endor星球地图上我们可以看到抵抗军的胜率远高于帝国军,这是因为帝国军只有一架AT-AT可以使用,而且上行链路设置在抵抗军阵中的腹地。这个问题官方仍未进行调整,另外抵抗军服装在森林地图中有着天生的迷彩优势,相比之下,帝国风暴士兵的全白服装让他们如同移动标靶。

然而,目前游戏中一个影响全局的问题就是DL-44实在太过逆天,这款非常OP的枪械很快就变成了所有玩家在本作中首选的唯一武器。

DL-44是汉·索洛在影片中所持的爆能手枪,在中距离和近距离下能够输出成吨的伤害,在除了更依靠远距离作战的步行机甲突击模式之外的其它类型之中,DL-44是占据统治地位的。在类似于团队死斗这样的模式中,玩家基本上都是被DL-44杀死的,在一定距离之下,两枪秒一个是很正常的事情。

当然,这把枪也有缺点,就是之前说的长距作战下表现不佳,而且太容易过热,但是其在《星球大战:前线》大部分游戏模式中绝对的统治地位是不容忽视的。比如我们可以看下面这则视频:

当玩家升到25级之后,DL-44就会开放,不过购买了豪华版游戏的玩家也可直接获得这把枪。能提早拿到这把枪的话自然会在战场上更加逆天,而升到25级之后不选这把枪的玩家也已经很少了。

DICE方面在游戏发售之后还发布了“贾库之战”这款DLC,同时发布的补丁似乎对DL-44进行了一点削弱。但是,这似乎对游戏的趋势并未造成什么太大的影响,虽然射程被减少了,但两枪秒一个的现象依然随处可见,同时也让那些还没有到达25级的非豪华版玩家感觉这款游戏根本就是炼狱。

目前还不知道DICE会不会发布新补丁来彻底解决这个问题,但我们希望如此。而且在补丁发布之前,我们玩《星球大战:前线》的时候还是只能用DL-44,因为实在是没有别的选择。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注