NEXON今日公布了一款名为《星光战姬(Master of Eternity)》的机甲战棋RPG新作,游戏预计将会在2017年夏季推出。需要注意的是,游戏繁体中文版英文名为《星光战姬(Master of Eternity)》,而日文版英文名则是《战略特斯拉(Stra Stella)》。

据了解,《星光战姬》一款以宇宙为舞台操控机甲进行战斗的战略模拟 RPG。玩家在游戏中扮演联合军战舰的舰长,操控250余种不同类型的机甲和敌对的帝国军展开战斗。而驾驶机甲的是被称为“精灵”的人工生命体美少女,作为舰长的玩家不仅要指挥战斗,平时还要加深和人工少女们的感情,让她们觉醒真正的力量从而习得更多战斗技能。

拇指玩图片

游戏中的机甲包括近战、远程、支援、狙击死忠职业的机甲,玩家要除了要提升每位驾驶员的技能外,还需要使用合理的阵型和策略才能取得胜利。

星光大冒险 特别版

星光大冒险 特别版

v1.9角色扮演

2015-11-1985.98MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注