昨日,腾讯宣布《QQ西游》现有运营权协议期满,近期将陆续完成这款心血产品的运营转交工作。《QQ西游》将正式更名为《天命西游》,玩家数据将全部进行平移。

  腾讯五年代理期间不可谓不走心,《QQ西游》数次登上多项榜单,曾是国内首屈一指的的热门游戏之一。

  据统计,五年来《QQ西游》(以下统称《天命西游》)累计注册用户上千万,更换代理消息一出,玩家迫切关心后续用户数据平移、新代理的运营策略及《天命西游》的未来发展。

 

  纵观游戏界几次大型游戏更换代理,老玩家利益实属核心问题,已知的代理商更换事件中不乏玩家数据丢失,消费资金受损等问题。让老玩家顺利接受新代理,数据平移及资金安全是重中之重。

  据悉,《天命西游》新代理接手老玩家数据的同时,也将玩家元宝数据一并购入,并称未来数据平移期间,玩家将获得多项回归豪礼。相信未来新服务器开启后,老玩家便可看到自己的角色装满众多豪礼,安然无恙得以重现。《天命西游》新代理计划将于2016年2月开启新版本燃情内测。

  00后的游戏世界:爱腾讯游戏但不止腾讯

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注