前天,业内有消息传出成都游戏工场破产倒闭。昨天,针对这一消息成都游戏工场正式发布公告,否认公司倒闭的传闻。

  在公告中,游戏工场回顾了自2013年10月成立以来的历史,其称为早期创业团队提供了良好的办公环境,同时还提供了行政、HR、财务、研发分享等服务和帮助。并有20多支创业团队先后入驻游戏工场。而对于目前的现状,游戏工场表示:“游戏工场做为内容孵化器、聚集地,过去、现在和未来都会发生创业团队、项目重组或解散的情况,创业团队发展壮大后也可能会选择离开孵化器自立门户,这些都是非常正常的孵化器运营状态。而近期孵化器内有项目解散,这原本属于正常的企业经营行为,却被某些居心不良的的人造谣为‘游戏工场破产、倒闭’”。

  成都游戏工场成立于2013年10月,由业内著名游戏制作人,曾任畅游《天龙八部》主策划的刘铁成立,是云游控股的子公司之一。是一家专注于成都本地创业团队的孵化器。曾孵化了包括成都本地明星企业动鱼数码在内20余家研发团队。而在昨日,业内忽然有消息传出这家公司倒闭。

  与此同时,记者在截稿时听闻另一种说法:目前游戏工场内部却有裁员,但仍有约三分之一的员工被留下。有消息称游戏工场欲进行资产重组成为一家全新的公司。

  游戏工场公告全文:

  成都游戏工场关于网络谣言的严正申明

  近日,我们看到网络上有关于“成都游戏工场破产倒闭”的谣言传播,对此我们深表震惊!.

  成都游戏工场作为移动互联网创业孵化器,自2013年10月成立以来,不仅为早期创业团队提供良好的办公环境,还提供行政、HR、财务、研发分享等服务和帮助,帮助创业团队专注地投入到产品的研发工作。过去1年多,有20多支创业团队先后入驻游戏工场,其中包括成都本土手游创业明星团队成都动鱼数码。我们的专业孵化服务,得到了成都市、高新区各级领导的关注和认可,我们也荣获成都市科技局授牌认证的“市级孵化器”称号。.

  游戏工场作为创业团队的孵化器、聚集地,过去、现在和未来都会发生创业团队、项目重组或解散的情况,创业团队发展壮大后也可能会选择离开孵化器自立门户,这些都是非常正常的孵化器运营状态。近期孵化器内有项目解散,这原本属于正常的企业经营行为,却被某些居心不良的人造谣为“游戏工场破产、倒闭”。我们相信谣言止于智者,但也也同时郑重警告造谣者:请立即停止发布任何歪曲事实的言论!我们会保留对造谣者追究法律责任的权利!我们也请媒体朋友不要传播这些谣言!

  最后,我们衷心感谢朋友们对游戏工场的关注和爱护!同时欢迎朋友们推荐更多的创业团队入驻我们成都游戏工场!谢谢!

  成都游戏工场倒闭 曾投资数个手游项目

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注