浪漫沙加2已于近日在日区登陆了IOS、安卓以及PSV三大平台。浪漫沙加2是一款经典的RPG,最早在1993年发布于Super NES,并且仅支持日文版。玩家在游戏中将扮演历经上百年的皇室家族,需要对抗恶魔势力,帮助人民重返平静的生活。

浪漫沙加2IOS下载(日文版)

浪漫沙加2

浪漫沙加2的吸引人之处在于游戏本身拥有非常棒的独创性:玩家可以在游戏中扮演帝王来经营扩张自己的地盘。(这一玩法在当年已经拥有非常高的自由度了。)所以截至今日,依然有很多忠实的游戏粉丝。由于官方迟迟没有发布任何其他语言的版本,甚至有欧美玩家已经自力更生制作完成了民间的英文版本。

浪漫沙加2

此次日本的发布活动中,SE官方也正式确认《浪漫沙加2》将会很快发布其他语言的手游版本。届时,游戏的英文版和繁体中文版将会登陆IOS和安卓双平台。

浪漫沙加2

浪漫沙加2游戏场景

浪漫沙加2

浪漫沙加2

浪漫沙加2

更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏网。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注