据game freak的子公司宝可梦公司CEO石原恒和称,石原恒和 在2019年下半年《精灵宝可梦》的正统续作就会正式推哦出,并且会是和letsgo完全不同的作品。石原恒和

据game freak的子公司宝可梦公司CEO石原恒和称,在2019年下半年《精灵宝可梦》的正统续作就会正式推哦出,并且会是和letsgo完全不同的作品。

精灵宝可梦letsgo封面

近几年“宝可梦”的粉丝们一直在盼望任天堂出“精灵宝可梦”的新作,但是《精灵宝可梦Let\’s Go》发布以后,粉丝们还是略有微言,总觉得是任天堂在炒冷饭,认为这款新作并不是正统续作,因为官方并没有说《精灵宝可梦Let\’s Go》就是3DS上游戏的续作,但是在《精灵宝可梦Let\’s Go》后发售的这一款作品很有可能就是了!

精灵宝可梦公司CEO石原恒和在采访中说:“宝可梦的新作将会在2019年下半年发布,它将会是一款和《精灵宝可梦Let\’s Go》完全不一样的游戏,而且绝对不是一款新手向的游戏,绝对值得玩家们的期待,新作将延续Game Freak的传统,而且我们希望通过创造一个包含大量游戏新元素和新神奇宝贝的全新产品来让宝可梦的粉丝们说,‘这就是我们一直向往的作品’。”

精灵宝可梦letsgo截图

石原恒和既然都这么说了,玩家还是要耐下心来期待游戏团队制作一款让人满意的作品,如果您实在是等不了,《精灵宝可梦Let\’s Go》绝对您最好的选择!

精灵宝可梦Lets Go 精灵宝可梦Lets Go 硬盘版 评分:6.8 类别: 角色扮演    大小:404.0 KB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注