爆炒江湖的低火厨师即一二火厨师,不论是系统送或是在池子里抽奖获得的几率都相对较高,但如果全部修炼,对于玩家的储备量(升级材料)还是有着不小的需求,因此为了更高效益地利用这些材料,以下整理了低火厨师必练及其加成。

当前修炼完低火厨师需要花费油火虫(稀有)150个,剪刀蟹240个,蒸汽耳环130个,防水柠檬150个,烤焦菊花100个,五香果80个。如果要将每一个厨师都进行修炼的话,油火虫的数量大大的不够,而在多次试验中,刷松鼠桂鱼的王仔(带骰子)或是颜如玉(同样带骰子),有很高的几率【70%左右】迎来稀有客人老王。

爆炒江湖屠夫老王

关于一火厨师。

需要修炼的是018紫酱,036豆腕儿,072小当家,198姜小诗,231桃姬,129汤媛,012白祈右,048武陵仔。

前六名厨师的8点煮加成可以给盲女直接修炼,后两位厨师的2点炸可供夏风和春日修炼。

接下来是二火厨师。

111蟹小星,147秋韵,105夏风,108春日,081盲女。

接下来带着汤媛和其他任意一名厨师(最好不要选盲女)做完郭锅的技法挑战即可。修炼郭锅获得的2点炒可供鱼不斩直接修炼。

最后也最重要的是087粉爪酱,114小龙侠,138毛利红,237西条。

粉爪酱和毛利红主副技法均为切烤,修炼难度仅次于二火的烤技法厨师,按照正常的思路,我们是需要先修炼2点切并装备一把金刀将她们的切技法提升到240,做番茄虾仁盅、牛肉卷饼和肉夹馍的,但在有了3点的二星菜谱上限加成以后,我们可以改变思路,装备一把铜刀做上面的三道菜。

综上便是这一次的推荐啦,更多资讯请关注《爆炒江湖》专区。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注