2015年,独立游戏团队Long Hat House曝光了旗下一款手游企划《Dandara》,当时像素风加上流畅的横版动作冒险在GDC、PAX等游戏展会上吸引了很多眼球,一度被视为手机版的“恶魔城”。近日,沉寂许久的团队终于确认了游戏的具体上线时间,将于2018年2月与玩家见面!

Dandara

《Dandara》中的世界正处于崩溃边缘,人们每日忍受着压迫,绝望中女英雄Dandara挺身而出与黑暗势力进行对抗!女主角将在一座布满机关的神秘迷宫中冒险,她拥有着无视重力,在物体间跳跃的能力,面对迷宫内的敌人,玩家可以依靠手枪和各种武器来消灭敌人或是清扫眼前出现的障碍。

Dandara

与恶魔城系列类似,游戏的画面显得尤为阴暗,充斥着各种大块头,面目狰狞的BOSS,动不动就占据着大半个屏幕。这类画风在手游中还是较为少见的。

Dandara

从目前情报来看,《Dandara》几乎支持所有的主流设备,其中移动端专门进行了操作上的简化,感兴趣的童鞋可别错过来年2月的本作哟!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注