韩国内容振兴院预期,今年韩国电玩展Gstar2010可望成为Gstar历史上最大规模的一次展览。

  根据统计,去年韩国电玩展Gstar2009到场人数达24万人。韩国内容振兴院表示,今年Gstar2010于11月18日至21日在釜山举行,开放企业报名的结果,至今B2C馆与B2B馆摊位已经全部额满,显示国内外游戏厂商对此展览高度的期待。今年Gstar标语为Gstar2010Game&More,希望透过Gstar创造超越游戏的价值与文化,让Gstar成为引导世界游戏产要的重要活动之一。

Gstar电玩展11月18日登场 规模扩大

2008韩国GSTAR电玩展

  其中,B2C馆的空间较去年增加25%,共有90多家游戏厂商或相关机构申请摊位,包括索尼电脑娱乐、微软、Blizzard等国际级游戏厂商,与韩国知名游戏厂商如NCsoft、NHN、NEXON、NeowizGames、Mgame、XLGames、Wemade与HanbitSoft等都将参展。

  此外,包括家用游乐器区、大型机台区、体感游戏馆区的展览空间都较去年展览扩大。

  至于B2B馆参展企业也较去年增加30%。韩国内容振兴院表示,B2B馆吸引包括韩国等21个国家、超过190个企业参展,韩国国内企业从去年50多家厂商参展,今年则成长至100家厂商。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注