《镇魔曲》手游刚刚于APP Store*,人气一路飙升,近日宣布,安卓玩家翘首以盼全平台公测将于1月19日开启,现正火爆预约中。游戏玩法丰富多样,打造系统便是其中一大亮点。上万种由端游经典复刻的神魔法器即将陆续现世,六大职业装备不仅外形风格迥异,并且具有相辅相成的强大属性。玩家可以通过装备打造系统,打造出*的强力装备,成为这个世界中的传说强者! 

 

图1.jpg

专属装备,六大职业人人有

 

图2.jpg

《镇魔曲》手游有影刹、夜狩、圣修、龙将、御灵、星术六大职业,这六个职业也打造出自己独有的装备。除了各自的星辰套装外,每个职业都拥有一套专属装备,为不同的流派提供强大的加持、让每个职业拥有更强的战斗力!

比如圣修,辰星、禅机“木杵”上法术伤害与治疗强度并存,无论是慈念心流派提升奶量还是雷霆手流派提升法术伤害,这些专属的装备都是必不可少的。*重要的是,星辰套装除了图纸需要寻找之外,打造材料在平时的游戏中便能收集齐全,如此有什么理由不做一套呢?

装备打造,方便快捷功能多

 

图3.jpg

《镇魔曲》手游的装备打造系统主要分为装备打造、洗炼属性、重铸、镶嵌宝石和装备强化四大功能玩法。其中装备打造分为普通打造和强化打造,玩家通过装备打造界面查看完打造装备所需要的材料后,可以通过生活技能、摆摊等方式获得打造符、装备图纸、钨金、强化石等材料进行装备打造。

此外,玩家不仅可以通过洗练、重铸装备属性改变装备属性提升装备品质;还可以镶嵌宝石、强化装备属性。轻松便捷,一键搞定!多功能打造系统助你博得高品质装备,体验劲爽鲜活的战斗! 

 

图4.jpg

装备强化,角色战力大提升

工欲善其事必先利其器,在《镇魔曲》手游中每位玩家都在追求*强装备,因为只有属性强大的装备才能够提高战斗力,成为*强者。

 

图5.jpg

在《镇魔曲》手游中的打造系统不仅可以针对不同职业角色打造出你想要的装备,还可以使用须弥石对装备部位进行强化,提升装备所有属性以及战斗力。此外,部位强化等级达到要求后,还可以触发觉醒功能,永久获得属性加成,打造出更加强大的装备。

宝石可继承,一次强化终生受益

 

图6.jpg

除了洗练、重铸等改变装备属性的功能需要针对每件装备分别进行外,《镇魔曲》手游中的宝石镶嵌,是可以继承给其他装备的。

 

图7.jpg

根据自己的职业、流派,玩家们在平时便可留意收集相应的宝石。一旦拥有*宝石后,便可以立即进行镶嵌。之后玩家们进行替换装备的操作时,这些宝石将被复刻到新装备上,让玩家们一次强化、终生受益,不用担心给低等级装备镶嵌强力宝石后,满级神装无宝石可用。

善用这些功能,将让玩家们“白装”变“神装”。放开手脚,打造属于自己的个性装备,痛痛快快投入战场、享受PK的快感!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注