日前,麒麟影业CEO、《画皮2》制片人庞洪在艺恩第三届文化娱乐产业年会上透露,《画皮2》的同名网游产品目前收入颇为丰厚,月收入超千万。

  庞洪表示,《画皮2》一共取得了1.1亿美金的国内票房收益,《画皮2》的游戏产品也延续了票房上取得成绩,庞洪透露,《画皮》一共做了三款游戏,一个是大型网游,现在平均每天收入20万元人民币,与百度合作的游戏已经上线两个月了,每月完成毛收益1千万。与腾讯合作的游戏还没有上线,预计也将达到月收入1千万左右。

  庞洪表示,游戏和影业不同的是,电影是一次性消费,游戏可以改,这次游戏跟电影之间的利润只是一个版权授权,电影版权方对这个产业给了很大拉动。加上游戏宣传推广和影视的互动,形成了一个集合效益,公司在这部分得到了很大的实惠。庞洪谈到,《画皮2》的网络版权卖到了比较合理的价格,出了三本书,三款衍生产品,包括手机外壳和面具等一些小饰品。电视剧的改编授权了700万电视剧改编费,除了电影票房取得了7.286亿之外,相关产业的收入据不完全统计接近8千万,不含海外发行。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注