马卡报:库尔图瓦和马里亚诺回归皇马训练
– 发布时间:2019-04-22 22:10:33标签:

马卡报:库尔图瓦和马里亚诺回归皇马训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:库尔图瓦和马里亚诺回归皇马训练 在主场3-0击败毕尔巴鄂竞技后,皇马主帅齐达内并没有给全队放假,而是马不停蹄地恢复了训练,此前受伤的库尔图瓦和马里亚诺都回到了球队的训练中。马卡报:库尔图瓦和马里亚诺回归皇马训练

当地时间本周一,皇马开始了备战赫塔费的训练,在训练场上,两位“新面孔”是库尔图瓦和马里亚诺,他们此前均因伤休养了一段时间。

《马卡报》称,齐达内此前表示库尔图瓦受到了不同伤病的困扰,并不打算让他冒险复出,而现在来看,库尔图瓦已经没有问题,他有可能在当地时间本周四与赫塔费的比赛中复出。

在与毕尔巴鄂竞技比赛中首发的球员们进行了身体恢复训练,没有首发的球员们则进行了有球训练,包括控球、逼抢和射门训练。之前受伤的拉莫斯和奥德里奥索拉继续着各自的恢复进程。

(Paul)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注