斯卡洛尼称赞梅西:为赢球而生
– 发布时间:2019-06-15 09:57:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯北京时间明晨8:30,斯卡洛尼称赞梅西:为赢球而生 阿根廷将迎来美洲杯小组赛第一个对手哥伦比亚,主帅斯卡洛尼和来自阿贾克斯的阿根廷边后卫塔利亚菲科赛前接受媒体采访,二人均称赞了梅西。斯卡洛尼称赞梅西:为赢球而生

塔利亚菲科表示自己很幸运和梅西在同一队踢球,塔利亚菲科表示:“梅西给我留下最深刻印象是他对胜利的渴望。他一直在努力,很不可思议的是,他还是和世界杯时一样,他很冷静也很放松,对胜利的渴望也和原来一样。”

斯卡洛尼也称赞了阿根廷最佳射手梅西,他表示:“我想称赞梅西对足球的热情,梅西为足球而生,也为赢球而生。他在这里分享他渴望胜利的态度,这让球队获益匪浅。”

“我们是一个团队,每个人都需要努力,每个球员都必须知道自己在球场上该做什么。最重要的是阿根廷球迷能够认可球队,也能喜欢球队踢球的方式。”

随后,斯卡洛尼也照例提前一天公布了阿根廷战哥伦比亚的首发:阿尔玛尼;萨拉维亚、佩泽拉、奥塔门迪、塔利亚菲科;洛塞尔索、G-罗德里格斯、帕雷德斯;梅西、阿圭罗、迪马利亚。

(Joshua)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注