库蒂尼奥:梅西把点球让给我,库蒂尼奥:梅西把点球让给我,显示出他人格的伟大 显示出他人格的伟大
– 发布时间:2019-01-31 11:17:30标签:

库蒂尼奥:梅西把点球让给我,显示出他人格的伟大

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西班牙国王杯1/4决赛次回合的比赛中,巴萨主场6-1大胜塞维利亚,逆转晋级半决赛。库蒂尼奥:梅西把点球让给我,显示出他人格的伟大 赛后巴萨球员库蒂尼奥接受了媒体的采访。

——关于比赛

对于所有巴萨球迷来说,这是一个美妙的夜晚。在皮斯胡安的糟糕首回合之后,我们必须要实现逆转。今天整场比赛我们都发挥出色,我们配得上晋级。

——梅开二度

我很开心,之前我付出了很多,但几乎没有任何回报。梅西把点球让给我,希望我能获得信心。我没有任何准备,他非常好心。

——是否对梅西让点感到惊讶?

他的做法显示出他人格的伟大。

——球迷的支持

这是一个难忘的夜晚,球迷们非常希望我们能晋级,他们帮助了我们。现在我们需要等待接下来要面对的对手。

(llo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注